Avis des clients Il y a 203 avis.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
2021-01-16
Pascal R.
 Achat Vérifié
Vito ezs
Merci pour l excellent travail. Plus de problème de démarrage, travail rapide et efficace. Merci. Cdlt.
2021-01-15
François V.
 Achat Vérifié
ELV Mercedes W204
Réparation rapide, remplacement de l ELV par un émulateur. ELV envoyé le lundi retour reçu le vendredi. Tout fonctionne à nouveau.
2021-01-13
Philippe L.
 Achat Vérifié
Avis trés positif
Délais de livraison respectés et les composants reçus sont parfaitement fonctionnels.
2021-01-13
Eric L.
 Achat Vérifié
Extraordinaire
Je n'ai jamais vu un travail aussi rapide. Après une semaine en place dans la voiture, rien a redire, ça fonctionne, plus de voyants allumés et plus de problème. Pourvu que cela dure. Travail propre et net. Bravo!
2020-12-30
Joel M.
 Achat Vérifié
Réparation FRM3 BMW
C’est la première fois de ma vie que je donne un avis tellement j’ai été impressionné par l’efficacité, la rapidité du dépannage et de l’envoi, ce qui m’a permis de passer un excellent réveillon de Noël. Je recommande electro-tech sans réserve. Vous avez toutes mes félicitations. Bravo et merci.
2020-12-20
jose D.
 Achat Vérifié
Moteur verrou de colonne Renault
Efficacité, rapidité, conseils de professionnels...
2020-12-19
fabius l.
 Achat Vérifié
Dépannage boitier ELV Mercedes
Prise en charge très rapide des réception du colis. Travail soigné et ça fonctionne la vidéo de démonstration avec le savoir faire du technicien parle d'elle même. Un grand merci a cette équipe, vous êtes des pro efficace, rapide, très technique Encore merci
2020-12-13
Patrice B.
Je recommande à 100%
Compteur Ford focus envoyé le lundi, le samedi matin ça sonne à la porte, le facteur me donne le compteur réparé. L’après midi la voiture démarre au quart de tour MAGNIFIQUE, vous pouvez y aller les yeux fermés.
2020-12-10
PASCAL T.
 Achat Vérifié
Du travail de pro!!!
Efficacité, rapidité, conseils de professionnels...
2020-12-09
Daniel H.
 Achat Vérifié
Réparation EZS
Entreprise sérieuse, rapide et compétente. A recommander.
2020-12-09
joel d.
 Achat Vérifié
réparation
réparation très vite réalisé et professionnel
2020-12-09
Marc P.
 Achat Vérifié
Voyant ABS Vito 110 cdi 2000
Super simple et pour l'instant ça marche ...
2020-12-04
Daniel R.
 Achat Vérifié
tres satisfait de mon achat et de la livraison ainsi que de l'acceuil telephonique merci
2020-12-04
nadine g.
 Achat Vérifié
Calculateur espace
Nous sommes très satisfait
2020-11-26
MARCEL C.
 Achat Vérifié
reparation compteur skoda phase 2
tres bonne prestation rapide sans probleme exellent accueil l/ors de la commande
Résultats 1 - 15 sur 203.
Moyenne des votes
4.9 / 5